【影】知名旅遊網agoda訂房竟慘遭丟包 夫妻遊匈牙利險露宿街頭

0

Agoda廣告全球玩透透,Agoda是國內最熱門的訂房網站之一,主打訂房快速即時,沒想到居然發生客戶慘被丟包街頭的事件。

林先生拍下飯店外觀和網路上照片一模一樣,當初看上飯店裝潢別致,房間乾淨明亮,一個月前就下訂,2500元的住宿費也全額付清,沒想到到場居然被以客滿為由,要他們去住旗下的另一間公寓,林先生氣炸了,打給Agoda客服,卻因時差沒人接聽,讓他只好自己重找飯店,好好的一趟東歐之旅,居然差點露宿街頭。

52

實際搜尋Agoda,出包飯店依舊掛在網上,飯店利用旗下環境叫好房間,吸引旅客下訂,實際卻是入住其他公寓,這種欺騙旅客的飯店,卻沒從網路上下架,林先生痛批Agoda不負責任。

Agoda官方表示,會將住宿費用全額退還,至於飯店違反規範會與相關人員協調改進,只是在知名網站訂房,卻讓美好的東歐之旅留下陰影。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章