爛人!影后長期遭男工作人員性騷擾 只為「單純原因」不揭發

0

在電視劇《孝莊秘史》飾演大玉兒而大大翻紅的中國大陸紅星寧靜,除了演技和美貌聞名外,其真性情、直率強悍的性格也相當知名,上節目情緒一來照樣說出會被消音的話語,被封為「火爆女王」,而這樣的她,竟爆出曾長期遭男性工作人員性騷擾,沒想到她竟沒奉行自己說過的「脾氣上來就動手了」,反倒因某個原因選擇了隱忍。

20170818004591

▲火爆影后寧靜自爆曾長期遭性騷擾,但她顧及對方前程,最後沒有舉發他,引發爭議。(取材自寧靜微博)

影后級女星寧靜,近來作客優酷《舉杯呵呵喝》節目,聊了過去拍攝時的一段遭遇,她透露當時長期錄某節目,有位男性工作人員總在人多需要導引指路時,伸手佯裝不經意碰到她胸部,頻率有多高?寧靜形容假設這節目錄10集,「我就會遇到十次這個待遇」,由此認定對方決不是故意。

寧靜再爆料,表示該男同事甚至趁她在房內換衣服時,毫無顧忌往裡面走,被發現制止時還說:「有什麼關係」,還發現對方很愛跟其他女性工作人員拍肩搭背的,後來大家都會特別閃開來避免被吃豆腐。

然個性直爽、有話直說的寧靜,最終沒有直接舉發他,理由是不想毀了對方的前程,只是委婉跟公司說可否換人:「我覺得他太辛苦了」,嘆自己真的不是性格那麼火爆的人,消息曝光後,許多人為寧靜抱不平,有人甚至氣憤地說此男做了佔人便宜的事情,寧靜這樣姑息會不會反倒讓情況惡化。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章