「成年男子性侵女童影片」遭瘋傳!負責人瞎掰:具有教育意義

0

大陸日前才因哥哥當眾揉妹妹胸,及爸爸把手伸進女兒褲子等變態事件,引起社會大眾譁然。最近當地有一個戀童癖論壇「西邊的風」,流出大量成年男子性侵女童影片,論壇負責人吳鵬升竟說這些影片具有教育意義,辯稱「小女生碰到壞人,才懂得保護自己」。變態影片更引起大陸名人們關注,連影后章子怡都在微博轉發新聞,譴責淫狼們的惡行。

20170818001667

▲大陸某論壇流出大量男子性侵女童的影片。(圖/ 翻攝自網路論壇《西邊的風》)

根據《蘋果日報》報導,大陸有一名網友在網路上發問,提到有人透過通訊軟體微信傳了短片給他,並強調是「媲美欣系列」的父親性侵女兒片,影片中竟是一名7歲左右的女童玩著平板電腦,褪下褲子任一名成年男子猥褻。網友表示當下很想去報警,但認為警方只會「河蟹」,所以決定把訊息分享到網路上,希望有人能救救該名受害女童。

20170818001680

▲一名大陸網友看不下去變態們噁心行徑,在網路上爆料「西邊的風」論壇充斥性侵女童的影片。(圖/ 翻攝自網路)

網友分享的消息很快在社群網路中傳開,當地不少名人都有轉發,影后章子怡也有在微博譴責這些變態;有看過影片的知情人士爆料,影片中的男子並非女童父親,而是透過論壇「西邊的風」標到資格,據說「只要花30元人民幣成為會員,就能出價找蘿莉或正太拍影片,價高者得」,論壇上還有拍賣不少女童的「原味內褲」,種種變態行徑令人髮指。

20170818001685

▲有不少女童甚至是被家長親自帶去「賣掉」拍片,令人髮指。(圖/ 翻攝自網路論壇《西邊的風》)

而從論壇流出的不少噁心影片,許多受害女童是家長帶去現場「賣掉」,有的家長竟然當場替女兒脫衣褲,任人猥褻,有女童哭喊很冷想穿衣服,還會被家長痛罵在拍影片別亂動。不過,該論壇負責人吳鵬升竟說找小女孩拍片是為了實踐「教育理念」,還強調都有經過家長同意;但論壇在事發後已被警方著手調查,論壇也無法登入,更引起網友撻伐,在亂倫或是猥褻相關新聞下紛紛留言斥罵。

20170818001689

▲論壇負責人吳鵬升卻強調網站只是戀足癖專屬論壇,還辯稱找女童拍片有教育意義。(圖/ 翻攝自網路論壇《西邊的風》)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章