身高比例很重要! 歐陽娣娣辣秀逆天長腿 親姐哀怨嘆「腿長合理嗎?」

0

藝人歐陽妮妮常在社群網站上分享生活大小事,以此來跟粉絲互動。19日凌晨,她在IG上分享與妹妹的合照。歐陽娣娣穿上短褲,一雙修長美腿贏得所有目光,這讓歐陽妮妮抱怨的說,「這個腿長的合理嗎?」

2

▲歐陽妮妮常在社群網站上與粉絲互動。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

照片中,歐陽妮妮身穿白色細肩帶上衣,搭配合身深藍色牛仔褲。她率性的坐在地上,一頭微捲的長髮撥到頸側。迷濛的眼神盯著前方,渾身散發出一股慵懶性感的女人味。一旁的歐陽妮妮則穿著簡單的白色短T,搭配上牛仔短褲,雙手隨性的放在腰側,臉上帶著微笑。她雖年僅13歲,孩子氣息的感覺消失,逐漸往小女人的感覺蛻變。

0

▲歐陽妮妮與妹妹合照,歐陽娣娣一雙筆直長腿搶盡風采。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

歐陽娣娣穿著熱褲露出修長美腿,與穿長褲的歐陽妮妮相比,焦點全集中到她身上。歐陽妮妮PO出姐妹合照後,氣憤的要粉絲評評理,「這個腿長的合理嗎?我都不想站起來拍了」。

不少網友看到照片後,留言道「長腿三姊妹」、「太猛了吧 逆天長⋯」。也有粉絲稱讚「這基因很可以」、「歐陽家是長腿家族啊。」更有粉絲羨慕的說,「妳們家的基因排列合理嘛?這個身材比例」。

歐陽妮妮曾透露過,自己的身高是168公分,妹妹歐陽娣娣現在只和自己差4公分。原本還認為妹妹是小孩子的身高,沒想到現在視覺竟跟她差不多。讓人羨慕的是,身高比歐陽妮妮矮的妹妹,腿長卻勝過她這位姐姐。

3

▲歐陽娣娣雖然比姐姐矮,腿長卻勝過歐陽妮妮。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

歐陽妮妮為歐陽龍與傅娟的大女兒,2013年因為在「口袋發現200元」,一事爆紅,隨後積極投入演藝圈發展。參與過電視劇《愛情急整室》、電影《六弄咖啡館》等戲劇演出,也曾替動畫片《神偷奶爸》的毛毛一角配音。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章