震驚! 大咖男星真的「下海拍AV」徵詢過小孩 合作女優名單曝光

0

日本AV片商K.M.Produce今年3月曾在官網預告,即將有一位大咖男星下海拍AV,當時以《超級奶爸奮鬥記》走紅的52歲林下清志,就跳出來承認那位大咖男星就是他,但K.M.P.後來就澄清是一個愚人節玩笑。想不到玩笑成真,林木清志今(18日)就宣布加盟K.M.P.,並在10月13號推出首支作品。

20170818005260

▲林下清志宣布進軍AV界(圖/取自日網)

林下清志今日宣布加盟K.M.P.公司,將與大槻響、南梨央奈、阿部乃美久等人氣女優共演,而奶爸不僅擔任男主角,還會負責腳本等事項,首支出道作品預計在10月31號推出。

林下清志表示會進軍AV界的原因,純粹是因為「很有趣」,事前也徵詢過小孩及女友的同意。

林下清志參與實境秀《超級奶爸奮鬥記》在當時創下驚人收視率,在台灣也有許多觀眾收看,曾歷經7次結婚7次離婚的他,戶籍最高紀錄是6男14女的爸爸,其中也包括前妻的小孩。

20170818005277

▲林下清志將與大槻響等人氣女優合作(圖/大槻響部落格)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章