【影】多麼痛的領悟! 萌娃把椅子當玩具 下秒劈腿「GG慘被重擊」

0

小朋友們活力十足,不過也常常會鬧出各種笑話,像是日前網上就有一名男童站在椅子上大玩劈腿,但卻一時腳滑整個人就直直跌坐在地板,蛋蛋慘被重擊,讓網笑翻。

2017-08-19_101839

▲小朋友們活力十足,不過也常常在玩鬧時鬧出各種笑話。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,男童站在兩張小板凳上不斷推動,似乎是想看看自己的柔軟度,但沒過多久卻以「一字馬」的狀況,重重跌坐在地板上,蛋蛋狠遭重擊,男童也一臉痛苦的伸手摀著下體,還惦著腳尖走路,想藉此緩解,可愛模樣讓錄影者看到當場爆笑出聲。

2017-08-19_101851

▲▼男童意外跌倒,蛋蛋整個重擊地板讓他超痛苦。(圖/截取自影片)

2017-08-19_101901

這部影片被人貼網後也引發熱烈討論,網友們紛紛留言表示,「三秒變性XD」、「下面突然痛了一下…」、「以後不能娶老婆了」、「蛤…我超怕我兒子的小弟弟去受傷的,所以是我的話應該會馬上制止~」、「當媽後看到這影片,不自覺的心疼了」、「那個墊腳尖 笑死」、「我也有這個小凳子耶!提醒了我千萬別玩這個遊戲」、「孩子,你忘了跳兩下」、「媽媽…弟弟變妹妹咯」、「都縮進去了!應該很痛」。

2017-08-19_101912

▲男童痛到直接墊腳走路,讓網看到全笑翻。(圖/截取自影片)

日前網上也有一部萌娃剪髮影片被瘋狂轉載,影片中可以看到小男孩乖乖坐在椅子上理髮,但是表情卻是相當難過,當理髮師拿出剪刀、電剪時,他立馬崩潰大哭,但在理髮師的安慰下還是乖乖坐下剪髮,最後看到新髮型時終於破涕微笑,相當開心的與理髮師擊掌,可愛模樣讓網友都被萌殺。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

相關新聞  ☛ 我不要! 萌娃剪髮崩潰大哭「最後卻笑了」 網讚:理髮師是重點

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章