【影】好想嫁! 小Call為愛願意捐腎 好友揭她戀情心酸史「被騙好慘」

0

(影片取自YouTube/我愛小明星大跟班,如遭刪除請見諒。影片可從5分鐘開始觀看)

女星小Call(郭怡伶)與MV教父賴偉康交往,因男方謊報年齡、許下承諾卻無法兌現等原因,忍痛結束3個月的感情。近期上節目談嫁不出去的原因,她透露可以為對方改變、犧牲一切,連捐腎都願意。

19059296_1358719824205117_8734816201719816793_n

▲小Call上節目透露,可以為愛改變一切。(圖/翻攝自小Call臉書)

小Call上《小明星大跟班》參與「演藝圈剩女-嫁不出去的祕密大爆料」節目單元,該集邀請到好幾名年輕男子,一起來討論嫁不出去的原因。她坦言,自己一直很想要結婚,卻總是遇不到對的男人。在戀愛中,小Call可以為對方犧牲、改變自己,連捐腎臟、骨髓也沒有問題。她舉例說,假如身上僅剩100元,自己願意把99元給他,甚至擠出101元給對方也行,自己心甘情願什麼都不要。

14

▲小Call願意為對方犧牲一切,連捐腎也沒問題。(圖/擷取自YouTube/我愛小明星大跟班)

小Call的「奉獻精神」獲得現場大多數男生的支持,但爆料者陳薇說她「根本就不是這樣」。好友說,她願意為對方改變的事情根本沒有,因為小Call個性超級孤僻,她會把生活安排的很滿,根本不會花時間在男友身上。對方想要多一點相處時間,本人根本不會答應。此外,小Call有心事也不會向好友訴苦。陳薇不滿的說,「她的戀情自己都要看周刊才知道」,連年紀、個性全都不曉得就在一起,被騙還不知道,雖是責備小Call的語氣,但能聽出裡面滿是心疼。

15

▲陳薇爆料,小Call願意為對方改變一切根本是子虛無有。(圖/擷取自YouTube/我愛小明星大跟班)

對於好友的爆料,小Call趕緊跳出來澄清。她覺得,把心事跟他人說對方要幫忙負擔,加上正處低潮期,不想把負面的情緒傳染給朋友,才會拒絕說出、與朋友見面。想等自己情緒好一點的時候,再與有人見面。(更多新聞就在中天必POTV)

16

▲小Call澄清,不想把負面能量傳給朋友才會拒絕見面。(圖/擷取自YouTube/我愛小明星大跟班)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章