美國隊讚台灣 世大運開幕「美翻了」

編按:美國隊讚台灣 世大運開幕「美翻了」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

世大運昨日晚間盛大開幕,雖然途中遭遇到反年改抗議團體的干擾阻擋,使運動員無法順利繞場,但選手們靠著大團結來克服這一刻,中華隊帶著無法入場的各國選手一同進場,現場瞬間歡聲雷動。

美國隊在推特上發文稱讚,「感謝令人驚奇的台灣人,舉辦了這場美麗的開幕儀式」,並附上多張現場照片。雖然遇到抗議插曲,但是選手們的臉上仍掛滿笑容,絲毫沒有任何不悅的表情出現。

不少觀看直播的網友在見到選手們大團結進場後,也紛紛留言表示「神救援啊!」、「逆轉!有感動到」、「感動,大家給多一點掌聲吧」、「這處理幾霸婚!」、「雞皮疙瘩都起來了」。

(中時電子報)陳慶餘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享