【影】183Club睽違12年合體啦!重現《迷魂記》經典舞步 引粉絲暴動

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人明道近年來將事業重心移往中國大陸,發展有成的他,戲劇、廣告、節目也都邀約不斷,近日與《琅琊榜》中國女星王鷗在真人秀《我們相愛吧》配對「天使CP」,吸引許多網友關注,在20日播出的節目中,明道為了給女方驚喜,重新將183Club團員聚起來,讓粉絲看了直呼懷念。

183Club合體→影片請【點我

d2742228_resized

▲183Club睽違12年合體了。(圖/取自微博)

當天,王鷗小心翼翼牽著明道的爸媽走到台北三創生活園區的演出場地的位置上,並緩慢的幫助他們坐下,而明道的媽媽得知兒子要在與知183Club的團員一起表演,怕自己會感動到落淚,還詢問王鷗有沒有衛生紙,兩人互動相當溫馨。

61528749ly1fiql4mxehkj23vc2kwu10

▲183Club在台上經典重獻招牌舞步,讓現場粉絲都瘋狂。(圖/取自明道微博)

節目上看到,183Club除了已退出演藝圈的顏行書外,王少偉、祝釩剛、黃玉榮都到場義氣相挺,4人在台下準備時,還搞怪的跳一段舞來為彼此加油打氣,當他們登上舞台後,帥氣演唱《真愛》、《迷魂計》等經典歌曲,讓全場陷入瘋狂,不斷獻上了尖叫與掌聲,4人還大跳經典舞步,讓台下的王鷗看得入迷,相隔12年,他們終於在此聚在一起了。

61528749ly1fiqgt20ay3j221c1cwu14

▲183Club會合體都是因為明道想要實現王鷗的夢想。(圖/取自明道微博)

最後,183Club表演完後,明道對著王鷗說「今天重點不是我們,今天的重點是妳,對不起,以我目前的能力找不到太多嘉賓和太大的場地,今天是妳的演唱會。」這讓王鷗超感動,也在明道的鼓舞下,上台一連演唱了《不能承受的感動》、《飄洋過海來看你》、《終於等到你》,在尾聲,明道還拿著一束玫瑰花上台合唱,場面相當浪漫。

其實,明道會舉辦這次的演唱會,原來是在2人剛認識時,女方曾說過有個夢想,就是想開個演唱會,明道聽到後,便緊記在心,並利用這個機會,幫女友實現他的願望。(更多新聞就在中天必POTV)

20161006005897

▲183Club解散後,除了顏行書退出演藝圈外,其他成員都在演藝圈各個領域打拼。(圖/取自中時電子報)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享