【影】好有愛!暖警深夜救狗「一路護送」逆向下橋 網大讚:足甘心ㄟ

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

世界上每一條生命都是有價值的!一名網友在臉書《爆料公社》中分享一段影片,並指出警察為了拯救「牠」,不顧自身安全,上橋逆向將牠送往安全處,此舉讓大家看後,紛紛向警察道謝:「辛苦了」!

SDFGSDFSDFH

▲紅圈圈內為一隻小黃狗,警察不顧自身安危,逆向的護送牠下橋。(圖/取自Youtube)

原PO表示,在晚上從蘆洲要回五股時,在成蘆橋上看到了一幕感人畫面,只見影片中,員警不顧自身危險,騎著摩托車、鳴著警笛在橋上逆向騎乘,後來才發現,警察會這樣做的原因是要保護「小狗」,將牠安全地護送到橋下,即便狗狗已下橋,警察依舊跟著牠,保護著牠的安危。

員警暖心救援的畫面全被拍了下來,對於狗狗獨自跑上橋上的行為,感到相當危險,萬一來車沒有看見嬌小的狗狗,就直接撞上該怎麼辦?想到那畫面就不禁讓原PO嚇呆了:「狗兒啊!你嚇死人了」,也對及時救援的員警獻上感謝:「人民褓母謝謝你」。

暖心救援的影片上傳到《爆料公社》後,吸引許多網友關注,紛紛留言表示「狗也是生命,警察很棒!」、「保護毛孩也保護用路人」、「警察杯杯謝謝你~辛苦了~足甘心ㄟ~」、「所有的生命都應該被珍惜!」、「愛護動物的警察不多了,在台灣來說,真的,感覺國外比較重視」、「個人真的覺得台灣的警消,應該是全世界數一數二的辛苦加可憐了!包山包海的什麼都得管,卻又時常要被嫌被刁難…各位警消 辛苦你們了!」

不過也有網友開起玩笑,幫汪星人配起內心話來:「狗狗應該覺得幹麻跟蹤我啊~」、「狗狗:散步有護衛的感覺真好XD辛苦警員了 !」、「狗狗心裡OS:幹 尿尿也被追」、「 狗:E04~ 追屁喔 」、「小黃:情人節快到,上去找找伴嘛!」讓對話串堆多了些趣味性。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章