【影】大媽要求醫生「半小時內止養」診間狂咆嘯 小孩嚇到暴哭!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

身體如果不舒服,大家都會優先去找醫生求診,但是從美國回來就可以這樣說出這麼不合裡的要求嗎?網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,指出一名女子因為身體養,跑到台大醫院求診,求診後卻在診間外咆嘯!

DFGSDFGSDFG

▲女子在診間外要求醫生在30分鐘內立刻止養。(圖/取自臉書)

從影片中看見,一名身穿黑色上衣、藍色褲子的女子,在診間外不斷咆嘯,根據了解,女子在看完診後,便開始全身發癢,於是她便再度回到看診的地方,向醫生要求「在30分鐘內立刻止養」,否則不放過醫生,而醫生向她建議轉急診,但她卻怕浪費時間而拒絕。

女子要求醫生30分鐘內「立刻」止養→影片請【點我

醫院的保全得知後也跑來處理,卻沒有效果,女子還不斷用英文飆罵保全,嘴裡還不斷說著「剛從美國下飛機回來很累」,要求醫生不要浪費她的時間,但女子的誇張行徑讓一旁候診的民眾都看不過去,直接跳出來嗆「這裡要說中文」,保全連忙制止民眾,場面相當火爆,讓一旁的小孩都嚇到大哭。

SDFGSDFGSDFT5R

▲女子用英文飆罵保全,讓一旁的候診民眾都看不過去了。(圖/取自臉書)

影片曝光後,不到1個小時的時間就吸引6千多人觀看,紛紛留言表示:「他不應該看止癢,應該看一下精神科」、「剛從美國回來的瘋子嗎?」、「非常不舒服 看起來還好啊….還可以大聲說話站的也好好的啊,有種回美國看醫生啊」、「美國哪麼厲害就不要回來臺灣看醫生了啊…」、「又一個回台浪費健保的健人」。

甚至有許多網友則認為她跑錯地方看診了:「精神科敞開大門歡迎您」、「覺得應該掛錯科別了吧」、「應該轉去看精神科才對,自己都控制不了自己了。」、「掛錯科了是要怎麼治療」、「就是掛錯科,才會養呀」,引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享