【影】815全台大停電 林全撂狠話:不可能保證未來100%不停電!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

815全台大停電, 行政院長林全今天赴立院進行報告, 各政黨立委輪流質詢, 林全再度道歉, 不過林全說, 不可能保證未來百分百不停電 ,藍委還追問,知不知道「木栓閉氣」這個成語, 原來這是網友嘲諷行政院為度過供電危機, 要求公家機關禁開冷氣發明出來的成語, 林全超尷尬說不知道,而且這不是成語。

一上台林全就先為815全台大停電道歉, 行政院歸咎當天狀況,屬人為疏失, 讓國民黨立委質詢時,炮火猛烈,一度上前抗議,不讓林全報告。王惠美提問「保證日後不再停電?」林全表示「停電與否本來就是機率問題沒有什麼保證問題,不敢保證不缺電」 行政院就算提前下節電令, 也無法應變無預警停電, 815之後,幾乎天天都有區域停電, 網友還拿林全關冷氣, 嘲諷說是木栓閉氣。8

下限備載電量緊繃7.2%到底夠不夠, 沒人敢說死,立法院國民黨團也傳出倒閣聲浪,執政黨想兌現非核家園承諾, 賭上全民用電權益, 就怕大跳電,不會是最後一次!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享