鬼鬼夜會白敬亭遭瘋傳「交往中」 粉絲神回「這句話」秒破戀愛說!

0

女星鬼鬼(吳映潔)長相甜美,直率的個性讓她擁有不少粉絲。近日,她到大陸參與《明星大偵探》第3季錄影,與白敬亭在結束後一起吃飯,被網友目擊瘋傳兩人「在一起」。沒想到,粉絲一句話立刻推翻「戀愛說」。

7dea235bly1fgwl5xsj4gj20ku0q8afk_meitu_1

▲鬼鬼與白敬亭錄完節目後,遭網友目擊相約吃飯,遭瘋傳兩人「戀愛中」。(合成圖/翻攝自白敬亭、鬼鬼微搏)

鬼鬼與白敬亭在前兩季的《明星大偵探》同為固定班底,在節目上雙方互動自然有愛,不少粉絲都叫他們「白鬼CP」。近日,有網友在大陸街頭偶遇錄完節目的鬼鬼、白敬亭,順手拍下兩人吃飯的照片。照片中,白敬亭穿著白色上衣、戴著眼鏡,鬼鬼身穿淡藍色無袖連身裝,頭綁包包頭,兩人專注的在吃飯。

7dea235bly1fgwl5xsj4gj20ku0q8afk_meitu_2

▲鬼鬼與白敬亭在火鍋店內用餐。(合成圖/翻攝自娛公子微搏)

網友拍到鬼鬼與白敬亭一起吃飯,兩人「交往中」的消息便傳開。粉絲聽到傳聞以後,鎮定吐槽道「你見過在男朋友面前夾肉夾得那麼大一塊的女孩子?」兩人充滿粉紅泡泡的戀愛消息,馬上遭推翻。從照片中可以看見,白鬼CP吃飯過程中,眼睛直盯著面前的火鍋看,彷彿看不見對方的存在一樣。

87960accly1firde0vqjtj20c80jsdj0

▲聽到兩人的戀愛說,粉絲淡定吐槽秒推翻交往中的傳聞。(圖/翻攝自娛公子微搏)

鬼鬼跟白敬亭因參與《明星大偵探》而相識,雙方年紀相仿但個性完全不同,一個人來瘋另一位卻很淡定。相反的個性碰在一塊,意外擦出不少有趣的火花,粉絲直接把他們「湊一對」,暱稱「魄魄CP」、「白鬼CP」。節目也說,這對絕沒有刻意安排,是自然形成的。

0

▲兩人節目中互動自然有愛,粉絲直接將他們湊成一對。(圖/翻攝自明星大偵探官方微搏影片)

前陣子,鬼鬼因「摘眼鏡」事件被批評得很慘。節目中,她要求參賽者拿下眼睛遭拒絕後,當場整個臉垮下。事後慘挨網友砲轟,人家不想要還硬逼,超級不禮貌,她隨後也在IG上道歉。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章