【影】柯P回嗆「王八蛋」女網友 彭文正挺提告:缺律師我幫你

編按:柯P回嗆「王八蛋」女網友 彭文正挺提告
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市長柯文哲日前痛批反年改團體搞破壞「真是王八蛋」,令楊姓女網友不滿在柯文哲臉書留言「請你告訴全台北市民誰是王八蛋?」獲柯文哲親自留言回覆「你和那些反年改團體」引發輿論熱議。昨(21日)主持人彭文正更在節目上公開勸女網友提告,「如果缺律師,我幫你忙」。

20170822004040

▲彭文正挺女網友提告柯文哲。(圖/翻攝自YouTube)

彭文正昨日在節目《政經看民視》上公開勸女網友提告,「我要勸這麼楊小姐對他提告,就對柯文哲提告」、「他絕對就是公然侮辱跟毀謗,如果缺律師我幫妳忙,我可以找我朋友幫妳忙」。

據蘋果日報報導,彭文正事後以簡訊回應純粹是見不公義拔刀相助,如果楊小姐需要,他可幫忙找律師,也向柯P建議,先把五大弊案、蕭曉玲案與教育局弊案處理好。

對於彭文正在節目上的言論,PTT鄉民這次難得不挺彭P挺柯P,紛紛開噓「智力測驗沒過的」、「又一個刷存在感的 」、「反正已經不看他的節目了…跳樑小丑」、「別鬧了,蘇嘉全都按讚了」。

▼影片取自YouTube,從1:11:03開始看

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享