百萬年薪加上8位數存款 35歲木訥男:我真的很差嗎?

0

一名網友自稱年薪近百萬,存款將近8位數,但他表示自己個性木訥,因此只談過2次戀愛,他不禁想問,「我真的很差嗎?要怎樣的條件才算值得女生託付的男人?」

這名網友在臉書社團「靠北女友」發問,他說因為家境清寒無法負擔學費,所以很早就出社會工作,19歲開始白手起家,從年薪不到30萬努力到現在35歲的年紀,年薪將近百萬,並且累積有將近8位數存款。他提到由於老一輩有房子可住,所以沒有自己租屋,這樣也方便照顧身體健康的高齡長輩。他接著強調並沒有因此什麼費用都不需要付出,他負擔水電費、瓦斯費與50萬的房屋維修,他自認雖然「只有高中學歷就很早出社會工作,但工作所需要的技能與知識,不會比其他高學歷的人差」。

原PO感嘆,「我以為我算很勤奮了,但是卻曾被前女友嫌棄學歷過低,離不開家人長不大,以及薪水太低…」,促使他想請網友幫忙提點,問道:「我真的很差嗎?要怎樣的條件,才算值得女生託付的男人?」

PO文一出,網友紛紛回應「重點在你不夠渣吧,現在的女孩子都喜歡渣男」、「把打扮時尚一點、弄個韓系髮型,還要講話跩的對女生的態度要理不理,這就是她們心中的天菜」、「你沒聽過,男追女是隔房隔車隔他媽嗎?」、「那就改變自己的個性啊,木納是好的,但如果過於呆板會讓人覺得無趣吧」、「別氣餒!只是緣分還沒到」、「大概人家不想跟公婆住吧」,另外也有人開玩笑的說「存款有看到有小數點?」、「這樣的條件我只能推論你的長相了」。

林郁庭

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章