世大運》中華明抗韓拚晉級 左投林安可掛帥

0

2017世大運中華棒球隊今(22日)11比0提前7局扣倒捷克,保住晉級最後一絲機會,明天與南韓的交手,將是晉級與否的關鍵,中華隊確定將由左投林安可掛帥主投,總教練郭李建夫期望藉他曾在中職冬季聯盟時,與這次不少南韓打者交手過的經驗,能率中華隊贏得關鍵戰役,搶下晉級門票。

中華隊首戰意外輸給法國,此役全隊將士用命,提前7局扣倒捷克;同天法國不敵南韓,使得中華隊如今得擊敗南韓,才能確定晉級下一輪。掛帥先發的林安可身負重任,他心理上已做足準備,「前幾天就知道要對南韓,期待跟他們交手,自己就把控球做好,平常心以對,教練也要我大膽去丟。」

此役中華隊對捷克打擊回溫,狂掃16安得11分,也讓林安可對明天的重要戰役,更加有信心。郭李教練也期待對戰南韓,能延續同樣的氣勢。至於該如何準備,郭李教練表示,除了看南韓比賽影片,剩下的就是選手在場上全力以赴,「選手有自覺,每個人都想贏。只要能贏,該怎麼做就怎麼做。」

蔡銘仁、陳信翰

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章