身為妓院紅牌 老闆擔心她操勞過度會壞掉

0

奧地利一家妓院的當家花魁相當特別,因為她並不是人,而是名為「芬妮」的性愛娃娃(另稱:充氣娃娃),但是妓院老闆相當疼惜她呢!老闆擔心芬妮每天操勞接客會壞掉,打算幫她找「好姊妹」來分擔她的辛勞。

據《每日郵報》、《鏡報》報導,這間位於維也納的Kontakthof妓院引進性愛娃娃芬妮(Fanny),在當地媒體大肆報導後爆紅,她搖身一變成為店裡紅牌,吸引尋芳客上門指名要她陪伴,不少人和芬妮愛愛後都意猶未盡,由於太多人「呷好道相報」,使得芬妮的業績超好,預約人數總是暴滿。

芳妮是日本製造的娃娃,要價約7000歐元(約新台幣25萬元),而妓院以每小時80歐元(約新台幣2850元)的價格幫她攬客。芬妮留有一頭金色長髮,擁有腰瘦奶大的完美身材,柔軟度也超好,比真的女人還受歡迎,夯到要好幾天前預訂才有辦法排到。妓院老闆為了減輕芳妮的壓力,最近又引進另一隻性愛娃娃,準備成為妓院的另一個招牌。

當地經營2間妓院的老闆彼德拉斯卡里斯(Peter Laskaris)表示,現在性愛娃娃似乎變成一股風潮,有越來越多的尋芳客指定要和性愛娃娃做愛,因此他也相信,未來會有不少妓院也會引進性愛娃娃來接客。心理學家格爾第(Gerti Senger)則表示,「可以對這個娃娃做任何事情」是男人們對性愛娃娃更加有「性」趣的首要吸引條件。網友看了紛紛留言,「很有商業眼光,娃娃不會生病」、「用一百次就回本了!」、「想知道使用完後是誰清洗?」。

林郁庭

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章