孫淑媚幫劉曉憶牽線湊對 反惹友人不悅

0

七夕情人節將至,台視8點檔《牡丹花開》演員李㼈、孫淑媚、劉曉憶聚在一起打牙祭,孫淑媚與劉曉憶兩人感情空窗多年,孫淑媚不急著幫自己找對象,卻急著湊合朋友與劉曉憶,她表示,自己喜歡工作認真、有才華、顏值又高的男生,最好是要像日本型男主廚速水茂虎道那樣「又高、又帥、還會做菜」最「解渴」!日前拍戲得知劉曉憶單身,於是想將熟識的男性友人介紹給劉曉憶,沒想到男性友人不悅,還反問孫淑媚:「妳是在開玩笑嗎?」

孫淑媚表示,男性友人日前到片場探班時,便想藉機讓他跟劉曉憶認識,卻沒想到惹得友人生氣,還質問她:「妳在開玩笑嗎?」劉曉憶聽聞後感到「很無奈!」她解釋,自己口袋內沒有其他男性友人,剛好劉曉憶也單身,才想當個橋樑讓兩人認識交個朋友也好。」

李㼈在一旁見狀對著劉曉憶說,「妳已經瘦到54公斤了,再接再厲瘦到49公斤,走在路上肯定人人愛。」讓劉曉憶忍不住翻白眼說:「幹嘛要那麼多人愛!」

蕭雅玲

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章