美翻! 最性感媽媽身材超逆天 火辣哺乳照「讓人不知該看哪」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

先前有傳出媽媽在公眾場合哺乳被罵的狀況,也讓大家對公眾哺乳權開始重視。加拿大知名雜誌《花花公子》的辣模伊爾蒂蔻法蘭茲(Ildiko Ferenczi),不時會透過Instagram分享工作照或生活美照,近日更屢屢秀出餵奶照,表示要捍衛哺乳權。但伊爾蔻蒂系列哺乳照超噴火,讓不少網友害羞說「不知該看哪」。

根據英國《每日郵報》報導,伊爾蔻蒂是加拿大《花花公子》的知名模特兒,在生了小孩後還被封「最性感媽媽」,她也覺得當了媽媽之後,自己一天比一天更性感了。伊爾蔻蒂最近更拍了一系列餵奶照,分享在Instagram和臉書上,直說「不在乎別人怎麼看,我只在意我兒子能不能得到必需的養分」,認為公眾哺乳是每一位媽媽的權利,她秀性感餵奶照都是為了捍衛哺乳權。

伊爾蒂蔻在沒有生小孩之前,本來就常常為《花花公子》拍攝各種性感照,這次一系列餵奶照同樣將她的好身材嶄露無遺;先前還有人跟她說懷孕生子會毀了她,但她說「我從懷孕開始就覺得自己更性感,那根本是錯誤的說法」。伊爾蒂蔻認為生小孩的她人生更完整,表示自己是「完美女人」了。

(中時電子報)邱柏玟/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享