【影】這裡有鬼? 夾娃娃機自己「操作機器夾娃娃」 超自然現象網嚇尿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

才剛鬼門開,正值一個月好兄弟的放風日,你會害怕嗎?被關起來11個月,第12個月出來放風,第一件事居然是玩夾娃娃機!最近有網友在臉書「爆廢公社」上分享一部影片,影片直擊在一家夾娃娃機店內其中一台機器,居然在沒有投錢的情況下自己運作,嚇得網友不知該如何是好。

觀看影片請【點我

畫面可見,機台前方並無任何人在操作,但夾子先是左右晃動一下,接著往角落位置移去,在晃動中往下夾取,只可惜第一回合沒成功,夾子又回去原本的位置,第二回合開始夾子往另一方向游走,暫停一會兒後,又往四周逆時鐘移動,接著直接斜切第一名回合夾取的位置,隨後往下夾,再度失手,夾子又回到原地。

14

▼▲夾娃娃機自己「操機器夾娃娃」。(圖/翻攝自臉書)

網友將畫面拍下並放至臉書上表示,鬼月,就遇到好兄弟在玩娃娃機而且是一直玩,請問我該靠近嗎?原PO還強調「而且是沒投錢!」。影片引起網友熱議,有網友拿夾娃娃機內的禮物粉紅豬開玩笑說「所以粉紅豬紅遍陰陽二界」,還有人看到疑似好兄弟未投錢就可玩機台說「羨慕!可以無限玩」。

01

其他還有人表示「 機器故障啦,這樣想比較安心」、「好兄弟也愛佩佩豬」、「看來他投到保夾了」、「重點是還夾不到」、「笑死 都沒夾到欸」、「 它投的是冥紙 哈哈」、「怎麼沒繼續錄影,等等搞不好玻璃就破了…」、「還好搖桿沒一直動不然你應該沒辦法拍那麽久」,有網友認為相當詭異「這有可怕到如果只是同樣的地方跑,還以為是壞掉,可是他跑的位子不固定」。

有網友認為是在測試機器「看他有一定的規律,對角線跟跑四個角,看起來就是在測試各角度馬達的狀態」、「 這大概是機器剛開機會跑一次原點」、「 好兄弟沒那麼笨都去夾最後面吧,這是開機的測試軌道」、「 這是正常的現象啦!別緊張」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享