【影】「男人越老越值錢,女人一老就下垂」《告白氣球》被改編成這樣 網:聽完卻暖暖的

0

一首甜蜜的告白曲《告白氣球》被網紅「在不瘋狂就等死」大改版,改編歌詞從甜蜜變成有意境的情緒轉變,歌詞一開始談兩性對彼此的負面看法,女人認為,男人的錢都花在夜店,女人認為男人的錢都花在逛街,最後經過一陣RAP洗禮後,男女各退一步,走向幸福用一句「總有一天懂得分辨『什麼叫做愛情』」來見證愛情。
▼影片取自臉書,若遭移除,敬請見諒!

歌詞一開始提及「男人的錢,都花到哪邊,他跑酒店,還是泡夜店,林森北的名片;女人的錢,都花到哪邊,就愛逛街,看他的衣櫃,衣服包包球鞋」談完兩性花錢的地方,接著又講到「你們男人真犯賤,有錢就亂虧妹,喜歡耍闊裝大爺,只要是妹你都貼」,換男生提出看法「你還趕說我們勒,我們越老越值錢,你們一老就是往下垂」。

14

▼▲改編《告白氣球》嗆兩性詬病。(圖/翻攝自臉書)

226780

中間一段RAP講述兩性在一起會有的真情流露「原諒我,太衝動,讓你心痛後悔著那種心痛,但是我還不懂,心裡的話還是開不了口,一個男人心中只能有一個女孩」,最後來個大告白「抱緊你就溫暖」、「沒有你,我不存在」。

01

▲歌詞最後男女兩人把心裡話講出,彼此體貼對方。(圖/翻攝自臉書)

歌詞最後男女兩人把心裡話講出,彼此體貼對方,女生說「我來顧家你賺錢,小孩讓我來揹,你負責繳水電費還有孩子學費」,男生說「下班你要放熱水,放假帶你去約會,這樣互相感覺很OK」,兩人變得更加成熟「總會有那一天懂得分辨,什麼叫做愛情,風狂的過去當成回憶,取名叫『愛情』」,最後彼此告白「你變得有魅力一有男子氣,我非常的愛你;你也是很美麗,無法抗拒,讓我只愛你」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章