【影】懷疑照到自家門口 醉男怒「單挑」鄰居監視器3比0完勝

0

台南一名男子,長年跟鄰居有糾紛,最近看鄰居在門口加裝監視器,懷疑有照到自家門口,先要求警方申請巡邏箱,被拒絕後心生不滿,前幾天喝醉了,竟然衝到鄰居門口,先指著監視器大罵三字經,還拿著拔釘器要找監視器「單挑」嚇得附近居民趕快報警,警方到場時看到他已經砸毀三部監視器,單挑結果,也算是3比0完勝,最後依毀損罪嫌來送辦。

警車還沒到,遠遠就看到一名男子,在民宅前拿著棍棒,助跑要往上面砸,瞄準的就是民宅門口的監視器,好像抓狂一樣,男子邊罵邊砸,警方下車,他才終於住手,不過一身酒氣,早就喝得醉醺醺,不只砸壞監視器,連窗戶也遭殃。原來男子跟這戶人家是鄰居,但長期有糾紛,這回喝醉酒竟然找監視器單挑。15

事件發生在台南市,根據了解,這名高姓嫌犯,早就看鄰居的監視器不順眼,一直認為有照到自家門口,跟警方申請巡邏箱被拒絕,心生不滿,22號晚間10點多,喝了幾杯後,拿著金屬拔釘器,指著監視器大罵三字經,說要單挑,接著真的開始猛砸, 由於當時屋主不在家,回來之後簡直看傻了,損失了三台監視器、還有四面玻璃窗,高姓嫌犯酒醒後才驚覺闖下大禍,找監視器單挑也算3:0完勝,但也要依照毀損罪,移送法辦。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章