【影】拚宣傳「撩落去」尺度無極限! 張花冠穿熱褲露雙腿

0

嘉義縣長張花冠,為了宣傳嘉義縣,花招和尺度無極限,繼上個月宣傳太平雲梯,拍嘻哈影片小花freestyle,這回為了行銷農特產品,竟然躺在,20公斤白米上,穿熱褲露出白皙大腿,今天更公布了,第二波宣傳片的部分片花。

27

嘉義縣長張花冠跟流行,用freestyle、嘻哈rap,宣傳太坪雲梯,1天點閱率破10萬,大受好評,加拍第二波宣傳片尺度破表。手撐著臉頰,整個人橫躺在米袋上,上半身穿襯衫但下半身卻穿熱褲,露出白皙雙腿,嘉義縣長張花冠,拍攝最新大林農特產品宣傳片,「撩落去」。

張花冠雙腳用力一跳,雖然有點落拍, 但宣傳片要的就是這種門外漢真實感, 副縣長吳芳明也戴恐龍頭套參一角,搞笑演出,繼續用活潑方式宣傳嘉義,將有限金錢,發揮到最大,但這回行銷團隊劇本很敢寫,竟然要張花冠穿熱褲,露雙腿, 犧牲色相,博版面。

「不是犧牲色相,跟年輕群眾接近表達」,貼近年輕群眾,希望贏得共鳴,目前第二波宣傳影片正在製作中, 這次的freestyle倒底是什麼張花冠請大家拭目以待。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章