陳妍希抱子探班陳曉 小星星「打馬都可愛」肥腿超Q萌❤

0

陳妍希去年生下兒子後,停工好一段時間才又復出。反觀老公陳曉,結婚後戲約不斷,似乎在替兒子努力賺奶粉錢。近日出席《那年花開月正圓》的記者會時,老婆陳妍希抱著兒子現身,寶寶胖嘟嘟的小腿融化不少粉絲。

19642659_10154531865331927_5380112375765575742_n

▲陳曉近日出席記者會,老婆陳妍希帶著兒子前去探班。(圖/翻攝自陳妍希臉書)

根據《新浪娛樂》報導,陳曉近日出席記者會在拍照時,老婆陳妍希帶著兒子驚喜現身。照片中,陳妍希穿著黑色上衣、白色短褲,臉上帶著墨鏡休閒現身,一旁還有保母陪同,懷裡的兒子穿著白色上衣、灰色短褲,8個月多月的小星星腦袋瓜一直轉來轉去,似乎對於外界的事物相當好奇。

ghpz-fykkfas8999337

▲8個月大的小星星似乎對外界事物很好奇,腦袋瓜一直轉來轉去的。(圖/翻攝自新浪娛樂)

陳妍希手上抱著兒子,一邊盯著手機看,姿勢看起來熟練許多。時不時還會低下頭親吻小星星,渾身散發出母愛的氣息。小星星臉部雖被馬賽克遮住,但露出圓滾滾的手臂、小腿,讓不少網友瘋狂稱讚。

58kA-fykkfas8999338

▲小星星胖嘟嘟的手臂跟雙腿,讓不少粉絲狂讚超可愛。(圖/翻攝自新浪娛樂)

不少看過照片的網友,紛紛留言道「打馬都能感覺孩子好可愛」、「好胖胖啊可愛」。也有網友稱讚,寶寶長大以後,顏值一定不差。

兒子剛出生沒多久時,陳妍希獨自一人帶著小孩出現在機場,母子倆打算一起回陳曉的老家。不料,網友質疑她抱小孩的姿勢不對,雙手放在寶寶的腋下會令小孩不舒服。錯誤姿勢引來不少網友撻伐,批評她連這麼基本的事情都不知道。(更多新聞就在中天必POTV)

20170316003413

▲陳妍希曾因抱小孩姿勢不對,被網友痛批。(圖/取自中時電子報)

(編輯/謝金玉)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章