【影】 太犯規! 主播穿雨衣播報嗲喊「這天會濕…」 高溫直接脫剩比基尼

0

▲影片取自YouTube,若遭刪除請見諒。

大部分人對於主播的印象總是在鏡頭上端莊大方、形象清心。但你有看過這麼性感的主播嗎?
在中美洲國家宏都拉斯,一位名叫佛蘿芮斯(Onice Flores)的氣象主播,竟然穿上了雨衣跟比基尼登場,讓觀眾大飽眼福!更不禁令人大嘆「太強大了」。

▲▼宏都拉斯氣象主播一開始穿雨衣播報,接著突然解開釦子,接著露出裡頭的清涼比基尼。(圖/翻攝自YouTube)

8

根據外媒報導,佛蘿芮斯在娛樂節目「Que Guasa」進入氣象播報時段時,穿著一件藍色的雨衣,想藉此呼應著星期六、日的雨天,但一提到天氣很熱時,佛蘿芮斯竟突然解開了雨衣釦子,接著露出裡頭的清涼比基尼及性感曼妙的身材,一邊報導著「這裡很熱,我們本週將有30度」,接著又說「我們會濕…喔!對不起,這一天會濕」。緊接著,當佛蘿蕾斯在播報強風預報時,又對女性觀眾說「這個風可以掀起妳的裙子,我建議不要穿任何衣服。」與眾不同的播報方式也引起了正反兩極評論。

▲佛蘿蕾斯身材十分性感火辣。(圖/翻攝自佛蘿蕾斯臉書)

▲佛蘿蕾斯身材十分性感火辣。(圖/翻攝自佛蘿蕾斯臉書)

據悉,佛蘿芮斯曾是選美皇后,現在則是著名的電視節目主持人,對於她脫衣播報氣象的行為舉止,有的人大大稱讚「這種氣象新聞才是我想看的新聞!」、「身材真的讚,看起來很享受呀!」、「豐滿的最棒。」,不過也有人憤怒表示「乾脆不要穿就好了啊!」、「物化女性就是這些人害的!」、「就只會脫衣露奶,還會幹嘛?」可見反應十分兩極。

不過,也有主播發生出糗的畫面,先前澳洲廣播公司一名女主播早前在直播期間,沒發現鏡頭已轉向主播台,竟面露兇狠地瞪著鏡頭,並低頭擺弄手中的筆,隨後才發現鏡頭正在拍自己,頓時嚇得睜大眼睛、嘴巴,沒想到讓自己變成了大笑柄。(更多新聞就在中天必POTV)

 

▲女主播直播出糗,竟嚇到張開O型嘴、眼睛(圖/取自東網)

▲女主播直播出糗,竟嚇到張開O型嘴、眼睛(圖/取自東網)

(編輯/許珮瑜)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章