【影】小蜜桃上海「10億豪宅」曝光! 超大後院宴客驚呆西瓜哥哥:根本是小渡假村

0

▲影片來源:西瓜哥哥臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人小蜜桃姐姐(朱安禹)6年前嫁給大陸10億富商李慎言後,育有4歲兒子Ray和1歲女兒Rina,結婚便逐漸淡出演藝圈的她,還是與過去水果家族的搭檔保持聯繫。24日邀請西瓜哥哥到上海家相聚,還在後院設宴款待,卻讓人驚呼「根本就是個小渡假村!」

GHJGHJFGJH

▲西瓜哥哥日前到上海工作,抽空到小蜜桃姐姐家相聚。(圖/取自西瓜哥哥、小蜜桃姐姐臉書)

西瓜哥哥(李岳)24日把握自己到上海工作的空檔,與昔日老戰友小蜜桃姐姐相聚,還帶了一個很特別的禮物要來送給對方,原來就是影片中小蜜桃姐姐身上所穿的服裝,那套是她之前跳《勾勾手指頭》的服裝,瞬間勾起了大家的童年回憶,對此,小蜜桃姐姐則說都已經生過兩個小孩,竟然還穿的下,相當驚訝。

2017-08-27_143629

▲小蜜桃姐姐在家中後院設宴款待西瓜哥哥。(圖/取自西瓜哥哥臉書)

而小蜜桃姐姐為了要迎接好友到家裡相聚,還特地準備了麻辣、番茄的雙拼鍋,讓西瓜哥哥可以嚐到在地美食,從影片中看見,雖然是在家中的後院設宴,但卻非常舒適,不但架有帳篷、盪鞦韆,還邀請了民歌手在旁演奏《月亮代表我的心》,相當氣派、豪華,也讓西瓜哥哥表示「一定要做這麼誇張嗎?」不過小蜜桃姐姐則強調會這麼做,是希望好友可以常常造訪、敘舊。

2017-08-27_143701

▲小蜜桃姐姐還邀請了民歌手來演唱歌曲,讓西瓜哥哥相當感動。(圖/取自西瓜哥哥臉書)

兩人還在影片最後,重溫了當時的經典舞蹈《勾勾手指頭》,並穿著當時的打歌服,整個畫面讓人覺得很溫馨,尤其是小蜜桃姐姐的一對兒女還在鏡頭前跟著跳的模樣,相當可愛。其實,小蜜桃姐姐透露,當自己回台時,還是會關注好友的節目,更認為他們的表現很好,就連小孩都很喜歡,所以西瓜哥哥可以到家裡敘舊,讓她超開心。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-08-27_143714

▲兩人最後還重溫了當時的經典舞蹈《勾勾手指頭》。(圖/取自西瓜哥哥臉書)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章