【影】台版《太陽》預告片出爐! 陳禕倫大露8塊肌霸氣告白:我堅持,妳做我女朋友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片授權自最好的選擇)
國軍形象劇《最好的選擇》號稱台版《太陽的後裔》,從籌備一路到拍攝相當受到關注。該劇預計9月份正式播出,20秒的預告片也在25日正式曝光。

20953453_1985732414992178_3970787841074017034_n

▲《最好的選擇》號稱台版《太陽的後裔》,近日首支預告片正式曝光。(圖/翻攝自最好的選擇臉書)

《最好的選擇》該劇預計9月份上映,首支預告也在25日出爐。影片中,余英傑(陳禕倫飾)裸著上半身出現,一出場就大秀8塊腹肌。見到賈云希(袁艾菲飾)的第一眼,便對她一見鍾情。即使女方說出「我對軍人沒興趣」當面拒絕,他也不放棄。余英傑認真的說,一天可以救妳2次,是兩人命中注定。更當面對賈云希表白,「我堅持,妳做我的女朋友」,向對方霸氣求愛。此劇預計9月2日正式播出。

8_meitu_1

▲余英傑對賈云希一見鍾情,(合成圖/擷取自影片)

9

▲余英傑單刀直入告白「我堅持要妳做我女朋友」,霸氣求愛賈云希。(圖/擷取自影片)

《最好的選擇》為國防部推出的國軍形象劇,單集製作費約10億元,16集總計砸了160億元。不料,拍攝期間不斷出現負面新聞。女主角袁艾菲在臉書砲轟劇組的專業素質有待加強、副導的手機狂響,甚至住的房間門居然鎖不少。不久後傳出,演員群之一的安唯綾拍戲受傷,腳踝腫起走路需要人攙扶。不僅如此,導演梁修身遭人投訴是太上皇,讓他氣到揚言提告。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享