【影】還給我~ 萌娃釣魚戰利品慘被蛇搶走 崩潰哭鬧模樣讓網笑翻

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

國外家長們相當注重孩子們的「戶外教育」,常常在周末假日時就會帶孩子去野餐、釣魚,盡量讓他們接觸大自然,近日就有位澳洲男童保羅,在叔叔的帶領下挑戰人生第一次釣魚,但沒想到自己的戰利品卻被蛇搶走,當他當場崩潰。

97bcde7aae7feda20074a17513d29807

▲▼保羅的魚遭到蛇搶走,讓他當場崩潰痛哭要蛇把魚還來。(圖/截取自看看新聞)

ae13946825c111bc651bc83e63438ff2

影片中可以看到,一條蛇叼著小魚不斷後退,保羅則站在一旁不斷哭泣,還對蛇大罵「把我的魚還給我!現在!」,對此他的叔叔則是大笑不已,一邊要他退後離蛇遠些,不過保羅還是不斷哭鬧,最後他的叔叔只好安慰說還會釣到更多魚的!保羅才露出笑容,不過還是有點擔心的問「不會還有蛇吧!」,並再聽到叔叔保證「絕對不會有」後開心的手舞足蹈。

2017-08-28_111636

▲最後在叔叔的安慰下,保羅才露出笑容繼續釣魚。(圖/截取自看看新聞)

 

這隻影片貼出後短短幾天,就有31萬人觀看、分享,看過的網友紛紛留言表示,「保羅別哭把蛇抓起來當釣餌!」、「哈,讓我想起以前第一次釣魚的時候」、「這條蛇差點毀了保羅的釣魚夢」、「對蛇生氣模樣也太可愛」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章