【影】驚悚!寶寶抓狗尾玩鬧 下秒慘被狠咬… 險斷頭

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

許多家長都會飼養狗狗、貓咪來陪伴孩子長大,但有時孩子不知輕重,會抓著貓狗的尾巴、腳讓牠們相當不舒服,日前網上就有一段寶寶不斷捏著大狗尾巴,導致牠暴怒回咬,讓媽媽嚇壞。

2017-08-28_114538

▲寶寶不斷捏著狗的尾巴跟腳,讓牠相當不舒服。(圖/截取自影片)

2017-08-28_120039

影片中可以看到寶寶趴在狗狗面前,不斷捏著牠的尾巴跟腳,對此狗狗多次露出不舒服的表情,但媽媽跟寶寶都沒有發現,繼續自己的動作,最後受不了的狗狗張開大口,直接朝寶寶頭部咬下,讓媽媽當場嚇到大叫「NO!」上前保護寶寶。

2017-08-28_114525

▲最後狗狗直接張口咬向寶寶,讓一旁錄影的母親嚇壞。(圖/截取自影片)

這段影片貼出後在網路引發熱烈討論,有的人認為小寶寶不適合這樣與狗玩鬧、也有人認為是家長自己有問題,「這是飼主的問題,根本不了解牠的個性」、「看狗的眼神或肢體動作就要把小孩抱走了,難道看不出來嗎?」、「看得出狗已經不高興了,這主人是白七」,此外也有不少人擔心這名家長會因此遺棄狗狗,引發討論。

(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

 

加入好友

相關文章

分享