【影】尷尬~ 少女夢想「浪漫約會」 男方行為卻… 白馬王子慘變「猥褻變態」

0

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

許多女性對於與男生的第一次約會總抱有各種浪漫想像,網路團體「中學頭條」就以此拍攝影片,將女性的浪漫想像與真實約會時的情況做出對比,影片一出立馬引發熱烈討論。

2017-08-28_142948

▲▼許多女性對於第一次約會都抱有各種浪漫想像。(圖/截取自影片)

2017-08-28_144139

第一次約會時女方常常會夢想著男方打扮的帥氣十足,但往往見面時才發現對方打扮有些邋遢,浪漫夢想全都破碎,此外還有會想像對方像是個霸道總裁,用有點霸氣的方式照顧自己,甜蜜幫扣安全帽之類,但最後卻是對方秒變癡漢,騎車時一直剎車,讓女方胸部撞在他背上,或是停車時用手偷摸女方大腿吃豆腐…。

2017-08-28_143000

▲▼但真實情況卻大不同,白馬王子慘變猥褻癡漢…。(圖/截取自影片)

2017-08-28_143021

大NG行為讓女方對於約會的浪漫想像全都破滅,「中學頭條」小編也表示自己第一次約會真的是夢靨,對方竟然穿著襯衫帶玫瑰花赴約,讓他相當崩潰,對此網友們也紛紛留言表示,「想像跟現實永遠不一樣啊QQ」、「首先,要先有另一半…」,此外也有不少人TAG自己另一半,回憶當初約會時的情況,閃瞎不少人。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章