【影】狂! 騎士冒雨騎車套這身「雨衣」潮又好用 網友笑到美叮噹

0

下雨天可以在路上看到各式各樣的雨衣,顏色五彩繽紛。但是最近在網路上流傳一則影片,從中可見,在下著大雨的路上,一名男子所穿的雨衣相當特別突出,仔細一看竟然是用紙箱包覆全身,笑翻許多網友,讓人直呼:「也太潮了吧!」

004

▲男子身上所穿的雨衣竟然是紙箱。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

有網友在今(28日)在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則好笑又逗趣的影片,影片中可見,在下大雨的路上看到一名男子騎著車,只不過他的雨衣讓人覺得真的太狂了,他將紙箱包覆著全身,左右兩邊分別都挖洞為了可以讓左右手能伸縮自如,在紙箱最前方也挖兩個洞,方便讓眼睛看向前方。

對於這個紙箱雨衣讓人深深覺得這一名騎士充滿創意,能擋雨又能防風,只能說這一套雨衣真的太狂了。網友看到這一則影片嘖嘖稱奇,原PO直呼:「真新潮阿!」不過也令人懷疑這樣紙箱不會溼掉而變軟,不過這一套雨衣已經充分展現出它對抗雨天的戰鬥力。

觀看影片請【點我

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章