台灣體操代表隊表現亮眼 驚呆「烏克蘭前國手」瑞莎:起雞皮疙瘩還流淚了

0

2017年世大運在台北舉辦,各項賽事也掀起全台民眾一股運動潮,有不少藝人過去曾是運動員,對於比賽便更加關注,而瑞莎也曾是「烏克蘭體操國家代表隊」的成員之一,27日看了中華隊的表現,讓她感動到落淚。

FGSDFGSDFGR

▲瑞莎之前也是烏克蘭的國家代表選手。(圖/取自瑞莎臉書)

瑞莎從3歲起便開始練習藝術體操,努力練習之下讓她成為6年烏克蘭國家代表隊選手,同時也是奧運學校(Deriugin’s School)的選手,曾經得到8次全國藝術體操第一名,甚至還多次在國際賽事中獲獎,一直到16歲轉行當模特兒後,才離開體操界。

21077792_2761788313838661_5425191285625804299_n

▲瑞莎對於中華隊的表現相當稱讚。(圖/取自瑞莎臉書)

27日在體操團體組的賽事中,瑞莎也特別關注這場賽事,其中中華隊雖然才成軍9個月,卻以17.050分暫列第二,僅次於烏克蘭,表現相當亮眼,讓身為烏克蘭前國手的瑞莎感到相當吃驚,也在臉書不禁寫下「實在太驚人了,動作難度非常高,但是做得非常標準,看著她們表演我都雞皮疙瘩而且還流淚了」。

而瑞莎之前曾說過,想培養女兒Nika當體操選手,「Nika會第一個代表中華隊參加奧運韻律體操」,不過在看完這次的賽事後,讓她驚覺自己說錯了,反而認為「我相信應該沒多久,台灣隊就可以參加奧運的韻律體操了,而且說不定就是下一個奧運」,對於中華隊的優秀選手評價相當高。(更多新聞就在中天必POTV)

FGSDFGDFGSR

▲看到中華隊亮眼的表現,讓她打消要培養女兒成為第一個代表中華隊去參加奧運的選手。(圖/取自瑞莎臉書)

(編輯/蔡柔欣)

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章