農曆7月空蕩車位「已滿」! 這張照片讓網友嚇到閃尿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆七月,又俗稱鬼月。在這一個月中存在著許多習俗及禁忌,有網友就在《爆怨公社》裡頭,PO出一張讓他感到「毛毛的」詭異照片!

照片中是座空無一人的停車場,令人驚恐的是,停車場內明明沒有停半輛車,但柵欄卻放下,電子公告上還寫著「車位已滿」,這畫面讓原PO看了覺得好驚悚,尤其剛好碰上農曆七月鬼門開,詭譎氣氛瀰漫了整個現場,原PO驚呼「農曆7月,車位不好找。」該文也引起網友熱議。

不少網友紛紛搞笑留言表示,「放假了,都出來玩,當然客滿」、「這晚上看到真的會閃尿欸」、「你確定你要跟著排隊嗎?」、「外面還有一堆在等候進場的」,在大家嬉鬧留言中,有眼尖網友則發現,疑似是屏東某連鎖火鍋店的專屬停車場,擔心在開店前被人停滿位置,因此才會用這種方式提醒大家,但剛好碰上農曆七月的敏感時機,才會讓網友忍不住多做聯想。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享