【影】七夕必備禮物! 男友純手工打造「紅玫瑰花束」 引網狂cue另一半:我也要

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片授權:《小豪包膜 – 新莊中正店》臉書專頁,非經授權,請勿轉載

今(28日)是七夕情人節,情侶們都會為另一伴製造驚喜。臉書專頁《小豪包膜 – 新莊中正店》目前便推出一部影片,要來教教各位男士,如何擄獲女孩們的心,也讓許多女網友看後狂標記另一伴!

2017-08-28_164639

▲日前他做紙玫瑰送給女友。(圖/取自《小豪包膜 – 新莊中正店》臉書)

影片一開始,男子拿著一束玫瑰花送給心愛的女朋友,當女方收到後露出了驚喜的神情,也讓男子感到非常有成就感,不過仔細一看,那玫瑰花不是真的,而是用「百元紙鈔」摺出來的,讓這項禮物多增添了不同於人的驚喜感。

2017-08-28_164647

▲女友收到後超開心的。(圖/取自《小豪包膜 – 新莊中正店》臉書)

男子還在影片後教學,向大家分享如何用紙鈔摺出漂亮的玫瑰花,首先將紙鈔對折,在沿著對角線折兩次,在打開到一開始對折的那面,其次將剛剛摺出來的摺痕,從長方型變成三角形,然後將兩面的三角型的角往上折成一個菱形,接著將剛剛折上去的角往下壓成正方形,兩面都要,最後將三角型的頭往下折,與正方型平行,以上是較為簡單的步驟。

2017-08-28_164657

▲他還在後面附上紙玫瑰的教學影片。(圖/取自《小豪包膜 – 新莊中正店》臉書)

接下來是比較困難的,先將剛剛的成品拿成反的,開口朝上,再來將正方型打開並往下壓成正方形,再來把有三角型角的朝上,分別將兩面分開摺成十字,將中間的三角型旋轉就可以看見花朵的形狀了,最後把四邊的花辦往下壓就完成了。

2017-08-28_164723

▲最後的成果讓人驚艷。(圖/取自《小豪包膜 – 新莊中正店》臉書)

影片曝光後,吸引許多女網友標記另一伴,暗示禮物可以送這個「我要千元花束」、「我比較喜歡藍色的」、「實際又浪漫 太有創意了」、「當我男友不用這麼麻煩 直接薪水匯到我戶頭就好」,也有網友哀怨的說「折玫瑰花不困難,困難的是也要有人可以送」、「害到一堆男的要親自動手」,意外引起一波折紙風潮。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享