【影】好兄弟搶食? 對面辦法會 家扶鐵門四周無人竟離奇90度翻轉

0

農曆7月鬼門開,有些奇異無法解釋的事情難免都會再加上神秘色彩。彰化家扶中心和美兒童館的側門在昨日中午12點時,資深事務員許昱偉結束活動回到中心,發現鐵門竟然「翻轉90度」,讓他以為是被有心人士故意破壞,隨後他去調閱監視器,竟發現鐵門倒下的時候,四周都沒有人,讓他頓時覺得「毛骨悚然」。

006

▲鐵門在四周無人情況下「90度翻轉」。(圖/影片截圖)

根據《ETNEWS新聞雲》報導,許昱偉當天辦完事後回到家扶中心,卻發現鐵門左上角與右下角脫軌,形成「翻轉90度」。原本以為是有其他有心人士的惡意破壞,但是在調閱監視器後發現當時鐵門倒下脫軌的時候,四周是無人的情況。恰巧對面正在舉辦法會,令人不禁聯想到好兄弟「搶食」。

007

▲鐵門在四周無人情況下「90度翻轉」。(圖/影片截圖)

彰化家扶高級事務員林滿麗表示,現在不確定鐵門故障的詳細原因,滾輪都正常並沒有損壞的情況,應該是巧合而已。隨然毛毛的感覺會有,但是論平常心來看待。她也解釋影片中一閃一閃畫面的原因,自從台灣大停電之後就有這個現象,也以精通維修人員前來維修。主任王震光鼓勵大家,「連好兄弟都想要來幫忙小孩」,要保持平常心,幫助更多小朋友。

▼監視器影片(影片取自彰化家扶中心臉書)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章