藍董非新歡  王心凌被爆真正緋聞對象是「他」 常赴女方家天亮才離開

0
▲科技新貴藍蔚文(左)被爆是幌子,傳王心凌正港緋聞對象其實是身旁的髮型師。(取材自Justin lan、王心凌臉書)

▲科技新貴藍蔚文(左)被爆是幌子,傳王心凌正港緋聞對象其實是身旁的髮型師。(取材自Justin lan、王心凌臉書)

甜蜜教主王心凌感情路雖鬧得滿城風雨,然跟姚元浩分手半年的她,卻是單身不寂寞,先是航運小開Derek、袁艾菲前男友林冠百等追求,日前又被拍到與科技新貴「藍董」藍蔚文晚餐約會,認為男方正跟王心凌戀愛ing,然今卻爆出,藍董只是幌子,女神真正的緋聞對象,其實是她的髮型師。

日前王心凌被拍到跟藍蔚文一起邊吃晚餐邊看世大運棒球中韓大戰,互動熱絡,沒想到遭爆不是緋聞對象,據《蘋果日報》報導,王心凌真正的緋聞對象,在看比賽當晚也在場,正是她旁邊的鬍鬚男,王心凌過去也曾在臉書貼出過與男方及友人的大合照,鬍鬚男更被爆出「渾身酒氣直奔王心凌家」,「常常就只有他1個人去,快天亮才離開」,斷定兩人關係非比尋常。

王心凌與鬍鬚男髮型師爆緋聞一事,遭到她經紀公司嚴詞否認,表示威奇(鬍鬚男)是她好友群「義氣幫」的成員,是普通朋友,也是她最溫暖的友情支柱,且男方已婚有妻小,王心凌跟他的家人都很熟,因此盼外界別做無謂的爆料,「讓她可以有正常社交生活」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章