七夕甜蜜蜜 江蕙「放閃」po文討情人節禮物!

0

台灣唱片界傳奇人物、受封台語歌后實至名歸的「二姊」江蕙,2015年9月在演唱會上正式封麥,告別從小奮鬥到老的舞台,30多年來終於得以為自己而活,過上屬於自己的小日子,然引退後的江蕙,雖然得以清幽做想做的事情,但不代表不關心歌迷以及台灣大小事,今適逢七夕情人節,二姊也特地po文,竟是甜蜜蜜討「情人節禮物」!

江蕙封麥後,仍相當關心家鄉事,包含了賽況激烈的世大運,日前開幕典禮遭鬧場,江蕙疑似憂心,po文寫下:「難過的(得)抬不起頭來!!」,之後每逢台灣好手拚出好成績,歌后也必po文分享,跟粉絲一同熱血,江蕙今天也po了文,恭喜網球姊妹花詹詠然、詹皓晴在女雙賽事奪金,高呼:「耶,高高在上金牌到手」。

而江蕙不僅看比賽,也關心世大運的各種消息,顯然也follow到稍早傳出詹詠然中暑的事情,盼望今晚還有一戰的她能快快恢復,才能勇猛上場,「大家一起為她加油」,甚至甜蜜蜜許願,疾呼:「今天情人節禮物,就是再多幾面金牌啦!」,可惜的是,詹詠然賽後身體狀況未恢復,經醫師評估後,宣布退出混雙四強賽,無緣問鼎金牌。

吳品瑤

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章