【影】老闆哭哭! 神人用這招玩娃娃機 保夾「一次3隻」入洞

編按:神人用這招玩娃娃機 保夾一次3隻入洞
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人對夾娃娃愛不釋手,想要用小錢夾得大獎。有網友就在臉書分享自己夾娃娃的過程,只見夾子已經到了保夾,他技巧性讓娃娃都卡在洞口,最後再一次落下洞口,成功帶回3隻娃娃。

網友在《爆笑公社》發文,他PO出一段影片問道:「這就是所謂的保夾嗎?」畫面中可以看到,松鼠奇奇卡在洞口旁,而夾子已經到保夾金額,於是他繼續夾,把毛怪給夾到洞口,結果夾子還是保夾,因此他再夾了一隻蛋黃哥,不過娃娃仍然卡在洞口。最後,他夾了一隻狗布偶,把卡在洞口的娃娃給推下去,不過,松鼠還是卡住,但他則表示:「等一下直接勾了就下去了」。

b05040

▲娃娃機到保夾金額。(合併圖/翻攝自影片)

影片貼出後,網友紛紛在底下留言,「老闆會哭死啊」、「爽翻了」、「覺得划算」、「高手」、「這招利害」、「投滿保證取物才能這樣玩」、「夾飽夾滿」、「強中自有強中手,厲害」、「未免也太爽了吧」、「老闆心在躺血」、「太賺了吧!」、「這才是保夾的最高境界啊」、「保夾卡洞」、「哇哇!老闆要哭哭了!!」

許多人感到羨慕,不過有機檯主表示,這樣的方法叫做「卡洞疊疊樂」,是違法行為。他透露,娃娃機正式審核名稱為「二代選物販賣機」,定義即是投足產品售價,選取你要的商品,屬於一種消費行為。但如果利用漏洞,造成一次消費卻得到多樣商品,這樣不正常的消費行為,只要帶走就是違法。他擔心原PO將影片上傳網路,若遇到比較難搞的檯主,會造成不必要的麻煩,因此他好意提醒對方。

林進挑戰娃娃機! 只花50塊一招「甩夾入洞」奪大型娃娃 自曝秘訣在…


另外,夾娃娃有許多技巧,最常見的便是「甩夾」,先前網紅林進就挑戰夾娃娃,他用搖晃的方式讓夾子大幅度擺動,夾起一隻,而娃娃剛好卡在洞口,他又夾了一次,娃娃的頭這次懸掛在洞口旁,林進就用夾子瞄準娃娃的頭,讓娃娃順利落入洞口,4次挑戰僅花了50元,成功帶回一隻中型米奇。他本人也透露祕訣在「甩夾」技巧,將夾子甩近洞口一點。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享