【影】少年鬼月夜遊「抽蓄+喃喃自語」疑中邪 城隍廟前跪拜才沒事!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆七月,各種詭異現象格外引人關注。屏東東港有一群年輕人日前外出夜遊,其中一名少年卻突然全身癱軟、頭部抽搐,期間還不斷喃喃自語,嚇壞同行友人,於是一夥人連夜跑到城隍廟求助,然而離奇的是,少年在廟門外跪拜後,竟慢慢恢復正常,還能自行走回機車上,讓人看了嘖嘖稱奇。

ee0d2274-4a32-4997-ad23-623098987077-1503979972371.jpg

根據《中天新聞》報導,一群年輕人在凌晨時分,成群結隊騎車來到城隍廟前一臉不知所措,因為其中一名穿紅衣、坐在白色機車後座的少年一臉迷茫,頭部還不時抽動,詭異動作把其他友人給嚇壞了,一行人連夜來到城隍廟求救,但因為當時廟門已經關了,大家只好把少年攙扶到廟門前的階梯上,讓他跪著拜拜,但說也奇怪,原本雙腳癱軟的少年,拜完之後竟能自行走回機車上。

事情就發生在屏東東港,隔天廟方人員調監視器,發現這群年輕人的詭異舉動,看了也嘖嘖稱奇,懷疑可能是鬼月到,這位少年大半夜出遊犯沖,才會到廟裡來求助,也讓人不禁跟農曆七月鬼門開聯想在一起。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享