【影】小鐘《小明星》提當年勇 自爆「劉德華」幫作造型 吳宗憲掛保證:是真的

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,小鍾故事約4分鐘開始

綜藝天王吳宗憲主持風格逗趣,對於時事更有一套自己的看法,與女兒Sandy共同主持的《小明星大跟班》中的父女鬥嘴更深受粉絲喜愛。29日播出的內容中,邀請到多位40歲以上的男星分享「一生中最驕傲故事」,其中小鐘竟然曾讓天王劉德華當造型師!

2017-08-30_154335

▲吳宗憲指出,第一句就說謊。(圖/取自Youtube)

小鐘指出「咻比嘟嘩紅到海外!演唱會劉德華搶當我的造型師!」標題一出竟引來吳宗憲打臉「第一句就說謊」,小鐘深知全場人不相信,還列舉新加坡、馬來西亞都是他們的秀場,這時,吳宗憲又忍不住跳出來說:「小鐘哥,當年作的那些秀,全部都是靠我,你還好意思拿來說嘴」,讓小鐘當場臉都綠了。

2017-08-30_154518_resized

▲吳宗憲透露,當時的新加坡化妝師將吳宗憲化的像包青天。(圖/取自Youtube)

後來小鐘接著說,咻比嘟嘩受到柯受良(黑哥)邀請,到新加坡參加一個慈善演唱會,當時劉德華也有去,但當時的髮妝比較落後,吳宗憲當時還被化的像包青天一樣,讓一旁的他們看了是膽戰心驚,而劉德華看到當時小鐘們的表情,便上前表示要幫小鐘作造型,讓小鐘超驚喜,也在心中留下了深刻印象。

對此,吳宗憲拍胸補保證是真的,因為劉德華之前是造型師出身的,家中還開了美容院,最後小鐘還表示劉德華當時幫他作的造型,至今還忘不了,「因為你用完後,還是決定叫新加坡的造型師幫我用」,相當搞笑。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章