【影】你就是想喝雪碧… 魔術師神預測觀眾喜好 背後秘密是「它」 網驚呆:根本是詐術

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片授權:「Toaster Magic 吐司魔術」臉書專頁,非經授權,請勿轉載

許多網友都喜歡看魔術師表演,試圖從中發現一些小端倪!魔術師「Toaster Magic 吐司魔術」在Youtube上神解密魔術師的秘密,讓許多網友看後都直呼「好奸詐」!

2017-08-30_165022

▲魔術師變一個預言汽水的魔術。(圖/取自Youtube)

從影片中看見,一名身穿黑色西裝的男子在表演魔術,要來預測台下觀眾會選擇哪種汽水,接著他邀請一名女孩上台,桌上放著三罐飲料,分別是可樂、雪碧、芬達,男子要求對方從中選擇最喜歡的飲料,而他怕台下觀眾會打PASS,所以在飲料前放上一塊板子,並將自己猜測的答案放在黃色牛皮紙袋裡。最後,女子選擇了雪碧,袋子裡的三罐飲料也都是雪碧,超神預測讓現場觀眾都嘖嘖稱奇。

2017-08-30_165054

▲女學生選擇了雪碧。(圖/取自Youtube)

而他也在當場分享了這個神奇魔術,一開始,牛皮紙袋內就已經放了三罐雪碧,但要如何確保觀眾一定會選雪碧,接著他拿起桌上的板子,將其轉向,這才發現裡面寫了幾個字,「拜託請拿雪碧」,不過有些人即便看到了也會想搞怪,於是他還將另外兩瓶飲料固定在桌上,讓人想拿也拿不起來。

2017-08-30_165121_resized

▲魔術師也是預測雪碧。(圖/取自Youtube)

影片曝光後,網友紛紛留言表示「這個效果很好哈哈 會讓大家懷疑你 又被耍 又懷疑你 又被耍的 笑死」、「笑到歪倒XD」、「很有魔術的效果,超讚的」、「這不是魔術 是詐術吧」、「這真的是好好玩喔」,引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-08-30_165138

▲而這個遊戲最重要的,就是魔術師手中的板子。(圖/取自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享