【影】玩遊戲開外掛! 青蛙幫破關 吃不到食物氣到「反咬飼主一口」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有些手機遊戲為了讓民眾在無聊的時候解悶,便會從生活周遭事務找起。有網友在臉書《爆笑公社》中分享了一段影片,男子利用青蛙來幫自己破關,但最後卻遭對方「反咬一口」,相當有趣。

2017-08-30_175049

▲男子開外掛,讓青蛙幫忙抓螞蟻。(圖/取自臉書)

影片中看見,男子拿著手機,並開啟點擊螞蟻的遊戲畫面,一旁的青蛙看見食物在眼前亂跑,便勾起自己的獵食能力,伸出舌頭想抓螞蟻,但牠試了幾次卻發現吃不到便放棄了,不過,螢幕卻出現一隻體型較大的昆蟲,青蛙便決定再給它一次機會,繼續獵食,卻依舊沒吃到,讓他超生氣。

開外掛,反被青蛙咬→影片請【點我】

剛好,這遊戲剛好結束,男子想要將畫面跳出,但一旁的青蛙卻以為主人要來搶食物,便氣得直接撲到主人手指頭上,狠狠得咬下去,而男子也痛到直接耍開手機,並將青蛙從手中移開,讓整個視頻變得相當有趣。

2017-08-30_175238

▲青蛙以為主人要搶牠的食物,便直接狠狠得咬上去。(圖/取自臉書)

影片曝光後,網友紛紛留言表示「最後比較好笑吧」、「哈哈哈~牠一定是故意的」、「原來重點在後面呀」、「這樣算不算外掛」、「戲弄感情,火大直接咬了」,也有網友幫青蛙配內心話:「青蛙:看的到吃不到」、「青蛙:搶我食物跟你拼命」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享