《小明星》上線優酷平台播出 粉絲期待直呼:想看憲哥Sandy父女的俏皮互動

0

《小明星大跟班》接手《康熙來了》在中天綜合台晚間10點的時段,主持人吳宗憲與吳姍儒(Sandy)父女檔,去年獲得第51屆電視金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎的肯定,一年多來收視更是屢屢創新高、在同時段奪冠!

GHDFHDFGHR5THBT

▲吳姍儒與吳宗憲在節目《小明星》中的透趣互動,吸引許多粉絲喜愛。(圖/取自吳姍儒、吳宗憲臉書)

金鐘評審曾說過,吳宗憲與吳姍儒會勝出最大原因是組合特別,而且在節目過程中「看得出他們是前世情人」,以父女身份呈現不同世代的想法與對話,提供老少、男女兩者差異對照的樂趣,節目中吳宗憲維持一貫獨特冷面笑匠的風格,吳姍儒也有大將之風,讓許多網友都喜愛。

小明星大跟班獲得51屆金鐘獎肯定,更成為阿里巴巴旗下優酷平台唯一獨家播出的台灣綜藝

▲小明星大跟班獲得51屆金鐘獎肯定,更成為阿里巴巴旗下優酷平台唯一獨家播出的台灣綜藝。(圖/取自中天)

《小明星大跟班》也因此吸引大陸最大網路平台之一阿里巴巴旗下的優酷平台相中,成為繼《康熙來了》之後唯一獨家播放的台灣綜藝節目!而《小明星大跟班》在優酷上也引發網友們熱烈討論,紛紛留言表示,終於可以光明正大的看憲哥的節目,再也不用通過地下渠道暗自觀看節目,結束了台灣綜藝無法正式登陸的尷尬史。

消息一出,粉絲們更頻頻轉發《小明星大跟班》登上優酷的消息,一如以前喜歡看小S和康永之間的互動,現在更加期待憲哥與Sandy父女間的可愛互動,特別是:「節目中能見到Sandy吐槽憲哥的橋段,感覺非常到位,總能讓人開懷大笑。」(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章