【影】拍「踹肚」戲差點親上陣! 昆凌進軍好萊屋「不知有孕」險流產

0

天王嫂昆凌懷二胎期間,拍下電影處女作,最近開始四處打片,昨天到了北京宣傳,昆凌竟自爆兒子Romeo差點被自己害死!原來是因為她接演的新片,動作戲很多,其中一場昆凌被人毆打踢踹肚子的戲,她當時根本不知肚子裡有孩子,本來還想親自上陣,還好有任達華阻止,否則很有可能流產!昆凌婚後迅速恢復少女身材,甚至還被虧坐月子都是老公在吃,而她也即將再攻好萊塢,接拍另外一部電影,周董甚至號稱要把老婆訓練成女打仔!

周董的愛妻昆凌,在懷二胎期間接下好萊塢動作片,裡頭不只有打鬥戲,還有不少爆破飛車場面相當驚險!昆凌甚至自爆,拍片當時根本不知道自己懷孕了,其中一場要被人踹打肚子的戲碼,她還想親自上陣,好在被同劇演員任達華阻止,改以替身上場,否則昆凌恐怕會流產!

22

爆破、武打全都來,天王嫂昆凌首度進軍好萊塢,就來個「震撼教育」,她甚至自爆差點流產,「有場戲要重擊在我肚子上,然後那時我不知道我已經懷孕,所以我原本想說好那我上場吧!」真的好險,昆凌就在準備開打前被任達華制止,改以替身上場,這才保住了肚子裏頭的小兒子Romeo,讓她直呼任達華根本是救命恩人。

「這是我最後一場戲,然後我這個夏天都在當女打仔」,化身女打仔!昆凌在新片中毆打踢踹樣樣來,還一度因為想要耍帥往下跳,結果落漆滑倒,好在當時還沒懷孕,讓外界虛驚一場,而為了替電影宣傳和好萊塢男星奧蘭多布魯一同出場,但其實就在昆凌現身前,周董周杰倫還有他的舊愛蔡依林都出席同場活動,不過三人巧妙錯開時間,同場不同台讓世紀合體破了局。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章