【影】懶惰鬼附身? 哈士奇爽躺地上狂噴尿 主人苦笑超崩潰

0

※觀看影片請【點我

哈士奇毛茸茸可愛的模樣,受到許多人的喜愛,除了超萌的表情外,就連做出的動作也讓人哭笑不得。最近有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,PO文無奈寫道「要怎麼形容牠」,只見哈士奇躺地狂噴尿,畫面令人哭笑不得。

▲哈士奇躺地狂噴尿,畫面令人哭笑不得。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片中可見,一隻身形龐大的哈士奇四腳朝天,睜著無辜可愛的眼神向人賣萌,不過再往地板上一瞧,竟然有一大攤的黃色尿液,而且哈士期正仍然不斷的「解放」中,讓站在牠身旁的主人只能崩潰苦笑,可見這個慘狀得要花一番功夫才能恢復整潔了。

網友們看到了這段影片留言表示「有那麼懶的狗」、「醉了」、「這主人一定起蕭了」、「狗狗真的是破壞力驚人啊」,也有許多人標記朋友分享。

▲▲寵物們在家時常常會咬壞不少家具、物品,讓飼主相當崩潰。(圖/截取自影片)

▲寵物們在家時常常會咬壞不少家具、物品,讓飼主相當崩潰。(圖/截取自影片)

不只如此,哈士奇的調皮舉動更是層出不窮,先前網上就有一段哈士奇把主人的枕頭咬壞,飼主崩潰的模樣讓網友笑瘋。影片中可以看到,一隻哈士奇縮在門邊,飼主則站在床邊相當崩潰,原因就是房間內被狗狗搞得相當凌亂,枕頭中的棉絮都被咬出四散,隨後飼主就相當生氣的大罵狗狗,「我就出去吃個飯,你怎麼又把枕頭拆了!!」還拿出一把刀子對著自己高喊「我讓你嘗試下失去爸爸的感覺,你信不信啊!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章