【影】胖男詐扮空姐1人飾2角 癡男被當肥羊宰半年包吃包住

0

嘉義一名35歲陳姓男子在網路上擷取多張美女照片,假冒自己是正妹空姐,在交友網站上釣到一名癡情男,被害人以為自己交到正妹女友,被騙得團團轉,陳姓男子還說要被害人金援自己的弟弟,其實是,自己住到被害人家裡白吃白喝,東窗事發後被害人戀愛夢碎,還被當成肥羊騙了半年,讓他氣得報案!

35歲陳姓男子一看到警方找上門想裝鎮定,但怪異舉動讓警方看破手腳,在房間裡面走來走去,原來是要把手機藏在櫃子裡,但最後還是被搜出來,因為手機裡面一堆LINE紀錄,就是他的犯罪證據。

20

男子擷取好幾張美女圖片,自稱是空姐在交友網站釣到一名癡情男子,兩人開始聊天,對方還叫他寶貝,但更誇張的是男子一人分飾兩角,要求對方金援自己的弟弟,實際上是自己住到對方家裡面,被害人為交到空姐正妹,但殊不知在他家裡住了半年的這名陳姓男子,就是他自以為的交往對象,事後覺得不對勁,才發現事情真相戀愛夢碎,氣得報警。

警方偵辦受害者至少兩人,這名35歲陳姓男子,以同樣手法一人分飾兩角, 假扮美艷女子在交友網站行騙,東窗事發被害人被當肥羊半年,損失不小,但得知自己長期叫的寶貝,原來是這名肥胖男,想必會留下不少陰影。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章