【影】酒駕雙載「隨地小便+拒酒測」超失控 狂妹護哥怒嗆警:笨蛋!

0

高雄市警方凌晨執行巡邏勤務,在路上發現一對中年男女疑似酒駕雙載,將兩人攔下盤查,結果騎車的男子先是尿遁,接著又裝傻不肯配合酒測,後座的婦人更頻頻向員警嗆聲,要警察尊重點,兩人脫序行徑讓警方看了哭笑不得。

渾身酒氣的男子站在角落小便,遭到員警團團包圍,穿著一身黑洋裝的婦人 快步上前護駕,這名男子和婦人疑似酒駕騎車雙載被員警攔下,但男子一下在路邊小便,一下又裝傻,就是不配合酒測,「我是山地原住民九族文化村的代表啦」,一旁的婦人還對員警嗆聲,要警方尊重點。

26

「警車不是你隨便說要開門就可以開門的好嗎」,有理說不清,員警決定先把男子強制帶回警局,但婦人尾隨在後,直接把警車當計程車,遭到員警攔阻,婦人又指控警方,害他們亂停車會被開罰,要員警立刻處理,甚至嗆警察是「笨蛋」。

最後兩人來到派出所和警方僵持不下,男子堅決不肯酒測,警方只好依法開出拒測罰單,罰9萬吊銷駕照3年,而兩人為了躲酒測的脫序行徑,也讓警方看了哭笑不得。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章