【影】假借錢真搶劫! 3男搶錢莊「辣椒水+鋼珠槍」得手1千1…

0

新北市新店一間知名薑母鴨店外,昨天(30日)晚間驚傳搶劫,警方到場迅速壓制,逮捕兩名搶匪,調查後發現原來一名王姓男子約了地下錢莊,佯稱要借錢卻跟友人共謀,拿著辣椒水跟鋼珠槍,打算搶走錢莊成員身上的六萬元,誇張的是主嫌落網後反控是,不滿錢莊成員搞小動作,雙方才會發生扭打 。

28

三名惡煞手持刀槍包圍一名背包男,不斷比手畫腳威脅恐嚇,持槍男還伸手 準備要搶對方身上的包包,被害人同行友人一路逃到薑母鴨店求救,一群人在騎樓下來回拉扯,成功搶走一人包包後立刻三人往小巷子逃跑,兩名遭搶被害人,緊追在三人後面,就是希望可以把錢搶回來,但能眼睜睜看著嫌犯 從他們眼前逃逸。

事發地點就位在新北市新店中正路上,30號晚上10點多,警方調查發現原來搶案早有預謀,王姓主嫌帶著兩名友人打電話給地下錢莊的劉姓男子,相約地點要借6萬,沒想到雙方碰面後,嫌犯先噴辣椒水再搶包包,得手1100元後搭計程車逃逸,警方獲報立刻攔車將人壓制,當街持槍行搶,但嫌犯到案後依然矢口否認案情,不過監視器清楚拍下嫌犯明目張膽揮舞槍枝搶包的過程,當時又在薑母鴨店旁嚇壞不少人。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章