【影】蔗姑救我… 林正英鬼片「紅白相衝」畫面超恐怖 網:童年惡夢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

鬼月到來,許多電影台都會開始播放經典鬼片,當中最讓觀眾印象深刻的就是由林正英所主演的殭屍片,恐怖的僵屍以及女鬼至今仍是網友們的童年惡夢,最近就有人貼出了當中的「恐怖片段」引發討論。

20160812003757

▲鬼月到來,許多電影台都會開始重播林正英的所主演的經典鬼片。(圖/中時電子報)

林正英道長雖然逝世多年,但他所演的《僵屍道長》形象仍讓許多民眾無法忘懷,而每到農曆七月時,許多電影台也會重播他演過的鬼片,甚至還以此形象拍攝了一系列的僵屍電影,《一眉道長》、《捉鬼大師》等等。

2017-08-31_165135

▲▼在《新暫時停止呼吸》中出現的「紅白相衝」畫面仍是不少網友的惡夢。(圖/截取自影片)

2017-08-31_165142

日前就有網友翻出了《新暫時停止呼吸》中由吳君如飾演的蔗姑遇上「紅白相衝」的片段,詭異的配樂加上恐怖的鬼怪模樣、讓人毛骨悚然,甚至成為不少人心中的惡夢,對此其他網友也紛紛留言表示,「迎娶那段到現在看還是會覺得很可怕」、「可惜沒有人能取代林正英,他的電影真的是部部經典好看,百看不厭」、「看得我也想喊蔗姑救我了…」、「小時候最怕就這段了!」、「整部片,就那段最恐怖,尤其那個配樂」。(更多新聞就在中天必PO TV)

2017-08-31_165124

▲不少網友都表示看得都想喊蔗姑救我。(圖/截取自影片)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享