【影】謝金燕「神隱3個月」現身! 氣色好轉拍影片預告海外開唱

0

電音女神謝金燕,三個月前快閃老爸豬哥亮的告別式後就持續神隱,昨天她自拍一段影片和粉絲報告近況,只見姐姐一頭金髮亮相,氣色看起來相當不錯,還預告要在九月中到新加坡開唱,不過目前對於歌單和造型都保密到家!

32

頂著一頭金髮,姐姐謝金燕睽違3個月曝光近況,感慨聊到「生病話題」因為謝金燕不只曾經 出車禍大病一場,老爸豬哥亮也是因病離世,三個月前 姐姐赴美開唱,想起豬哥亮一度淚灑舞台!父女情深讓謝金燕突破心結,現身豬哥亮告別式,不過當時她看起來相當憔悴,對比現在經過休養,狀態明顯調整回來。

謝金燕預告要在九月中到新加坡開唱,去年五月 謝金燕在高雄演唱會上自掀家醜,還宣告暫別演藝圈,隨後就真的神隱,直到豬哥亮病危才露面,這回姐姐將再度拿起麥克風,經紀人透漏是很久之前就談定的公益演唱,對於歌單保密到家,但已經讓粉絲開始期待姐姐魅力再爆發。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章